PHILOSOPHIE 


Die Kantine Kobus ist ein Familienunternehmen, welches seit über 20 Jahren in Bochum angesiedelt ist.

Unserer Betriebsphilosophie folgend verzichten wir bewusst auf die letzte Gewinnoptimierung zugunsten einer Küche mit ausgebildeten, fest angestellten Köchen und täglich frischen, ausgewählten Zutaten.
Die stetig wachsende Zahl zufriedener, treuer Gäste belegt den Erfolg unseres Vorgehens.

Auf den Einsatz von Fertigware aus dem Conveniencebereich verzichten wir dabei fast völlig – dem guten Geschmack zuliebe. Bei uns kocht der Chef mit seinem ausgebildeten Koch-Team noch persönlich. So können wir unseren Gästen täglich frische und mit viel Hingabe zubereitete, abwechslungsreiche Kost anbieten und auf den in der Gemeinschafts- verpflegung gängigen Gebrauch von Geschmacksverstärkern weitestgehend verzichten. Viel lieber bringen wir mit frischen Kräutern gewürztes Fleisch und saisonales Gemüse aus der Region auf den Tisch.

Durch regelmäßige Aktionswochen bringen wir Abwechslung in den Speiseplan unserer Gäste. Besonders beliebt sind dabei die internationalen Wochen (mit z. B. italienischen, griechischen oder anderen mediterranen Spezialitäten), die Brigitte-Diät zur Stärkung Ihrer guten Vorsätze am Jahresanfang und unsere Gesundheitswoche.

Langjährige Erfahrung im Umgang mit modernen Großkücheneinrichtungen, ein gut eingespieltes und motiviertes Küchenteam, der Einsatz von qualitativ hochwertigen, frisch verarbeiteten Produkten und nicht zuletzt Spaß an der Arbeit ermöglichen es uns, ein Betriebsrestaurant auf höchstem Niveau zu führen und unseren Gästen dennoch preisgünstige Speisen anzubieten.


Unser gesamtes Betriebskonzept als PDF